Лучшая банковская программа для малого и среднего бизнеса

Промсвязьбанк победил в номинации среди программ для МСП в 2018 году.

Конкурса Национальной премии предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» организован Торгово-промышленной палатой.

Презентации программ для МСБ оценивал экспертный совет, состоящий из представителей Банка России, Минэкономразвития РФ, ТПП РФ и Ассоциации российских банков, совместно с жюри конкурса, состоящим из предпринимателей и отраслевых организаций. Всего в конкурсе приняло участие 14 банков.

– Мы понимаем, что самый главный и ценный ресурс – это время, особенно для предпринимателей. Поэтому наш банк это учитывает и старается предугадать интересы и потребности своих клиентов, используя передовые технологии digital-сферы при создании продуктов. В результате мы получаем решения, которые существенным образом экономят время и ресурсы предпринимателя на получение кредитных средств, – заявил региональный директор ОО «Томский» Промсвязьбанка Андрей Сальников. – Наш продукт «Кредит Онлайн» полностью автоматизирован, предприниматель выставляет только сумму и срок, подтверждает согласие с условиями кредитования, и деньги за 3-5 минут отправляются к нему на счет.

При разработке продукта «Кредит Онлайн» Промсвязьбанк учитывал обратную связь от своих клиентов, которые просили ускорить процесс рассмотрения заявки на кредит. В итоге банк увидел в этом большой потенциал и представил такую технологическую возможность специально для своих активных транзакционных клиентов, сделав кредит максимально простым в оформлении, но при этом без потери индивидуального подхода. Большое внимание было уделено удобству и скорости оформления – предприниматель может взять кредит без посещения офиса через мобильное приложение PSB-Online. На данный момент максимальная сумма средств, предоставляемая в рамках услуги, составляет 2 млн рублей на период до 12 месяцев.

Читайте также: