В Томской области будет отремонтировано 20 проблемных участков дорог, отмеченных гражданами на интерактивной карте ОНФ

Томская область занимает 7 место среди 85 регионов России в рейтинге ОНФ.

Компании:

В 2019 году Томская область отремонтирует еще 20 проблемных участков, отмеченных жителями на интерактивной карте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Проект направлен на участие граждан в формировании дорожной политики в регионах и улучшении качества дорог. При активном сотрудничестве с общественниками в 2018 году дорожники отремонтировали 168 участков улично-дорожной сети Томской области, отмеченных жителями на интерактивной карте ОНФ «Карта убитых дорог». Еще на 87 участках, отмеченных на интерактивной карте ОНФ, проведен ямочный ремонт.

В результате Томская область поднялась на седьмую строчку среди 85 регионов России в рейтинге Общероссийского народного фронта, составленного по итогам работы дорожников в 2018 году.

При участии граждан были отремонтированы улицы Розы Люксембург, Киевская, Карташова, Большая Подгорная, проспекты Кирова и Комсомольский, Иркутский и Московский тракты. На 2020 год в рамках проекта запланирована замена дорожного полотна на улицах 79-й Гвардейской дивизии, Пушкина, Пролетарской.

Изображение Svirydzenka с сайта Pixabay

Компании:

Читайте также: